>>> На Главную
Автодом сегодня
 Фотогалереи
 Наше видео
 Файлы для скачивания
   RSS канал
Модельный ряд
 Opel Insignia
Это интересно
 Пресс-релизы
Поиск по сайту

Информация о сайте
Сайт существует с апреля 2010 года.



 
 
  Администратор сайта:

[email protected]
Тел.: (0564)-74-54-91
 
Наш баннер

 
 

 
 
RSS канал


 
Партнеры

ООО Укрподшипник К

Бренд Chevrolet на Женевском автосалоне

Бренд Chevrolet, официальным дистрибьютором которого в Украине является компания «Автодом КР», представил на 80-ом международном автосалоне в Женеве несколько новинок, которые клиенты смогут увидеть в европейских дилерских центрах Chevrolet в ближайшие пару лет.

После презентации в 2009 году модели Cruze и модели Spark в 2010, в следующем, Chevrolet предлагает абсолютно новые модели, которые будут доступны клиентам во всем мире. В 2011 году исполняется 100 лет с момента основания компании, и этот юбилейный год будут сопровождать запуск в производство автомобилей Chevrolet, которые станут продолжение успеха мирового бренда. С конвейера сойдут первые экземпляры нового семейного автомобиля, основой для которого станет шоу-кар Chevrolet Orlando, впервые показанный на автосалоне в Детройте.

Звездой выставочного стенда Chevrolet стал шоу-кар Aveo RS, отпраздновавший свою европейскую премьеру, после того как он впервые дебютировал на Северо-Американском автосалоне в Детройте, в прошлом месяце. «Горячий» хетчбек с динамичным дизайном будет определять внешний вид следующего поколения бестселлера рынка, модели AVEO. Прообраз нового AVEO стал длиннее, шире и получил более просторный салон, по сравнению с моделью Chevrolet, которая выпускается сейчас. Aveo RS предлагает высококлассный дизайн интерьера и экстерьера, а также будет отличаться множеством уникальных опций, которые, скорее всего, будут доступны и для нового поколения AVEO.

О технической стороне «карманной ракеты» известно, что новинка оснащена мощным, как для такого класса автомобилей, 1.4-литровым турбированным «экотековским» двигателем, мощностью 138 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой «механикой», что гарантирует автомобилю динамику. Эта модель прямое свидетельство того, что бренд Chevrolet готов сделать решительный шаг по увеличению своего присутствия в сегменте рынка автомобилей B-класса. В следующем году серийная версия нового поколения AVEO будет запущена в производство, и будет представлять бренд Chevrolet вместе с моделью Cruze в кузове хетчбек и новым Spark в малом и компактном классах.

Также на стенде в Женеве представлен автомобиль, который является свидетельством того, что бренд Chevrolet не забывает о окружающей среде и идет в ногу со временем – Chevrolet VOLT! Спустя три года после презентации на автосалоне в Детройте первоначальной концепции электромобиля Volt с увеличенным пробегом компания Chevrolet объявила о том, что в конце 2010 года Volt появится в продаже в Калифорнии и Мичигане. Volt выгодно выделяется среди прочих автомобилей с электрическими или гибридными двигателями, в настоящее время представленных на рынке. Используя электрическую энергию, аккумулированную в литий-ионной батарее, Volt способен развивать скорость до 60 км/ч. Когда батарея разряжается, начинает работать бортовой генератор, вырабатывающий энергию для питания электромотора и одновременно для подзарядки батареи. Таким образом, запас хода автомобиля увеличивается до 500 км. Благодаря этому, Volt будет предлагать реальную альтернативу тем покупателям, которые сегодня ездят на автомобилях с обычными бензиновыми или дизельными двигателями. Для подзарядки батареи, Volt можно подключать к любой бытовой электророзетке, рассчитанной на напряжение 230 В. Ну а в Европе продажи этого автомобиля будущего начнутся в 2011 году.

Женевский салон стал местом презентации нового Chevrolet Camaro, адаптированного под Европейский рынок. Этот автомобиль с отличными спортивными характеристиками и двумя вариантами кузова (купе и кабриолет) можно будет увидеть в шоу-румах дилеров уже весной 2011 года. На рынке Северной Америки новый Camaro появился весной 2009 года, и фанаты этой модели уже приобрели более 60 000 таких автомобилей. «Сердце» легенды, 6,2-литровый двигатель V8 выдает 426 л.с. при максимальном крутящем моменте в 569 Нм. Для улучшения динамических характеристик автомобиля в трансмиссии предусмотрен режим Competitive/Sport. А автомобили с шестиступенчатой механикой оснащаются также функцией Launch Control для быстрого и уверенного старта на треке. Благодаря своему атлетическому облику и соотношению пропорций передней и задней части кузова этот автомобиль, как бы прижатый к поверхности дороги, сохраняет верность стилистической концепции своего прародителя - оригинального Camaro. Характерные черты Camaro – V-образная форма передней части, «жабры» на задних боковых панелях кузова и широкие задние колесные арки. Эти элементы позволяют быстро и безошибочно узнать Camaro среди других суперкаров.







 

АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Фото из галереи


Opel Corsa
Opel Corsa
 

Обратите внимание
 31.01.2010

Сайт размещен в Интернете. Благодарим частное предприятие "Вадигор" за проделанную работу.

Ваше мнение
 Как вы оцениваете ассортимент представленной продукции?
Широк 18.18%
Очень широк 20.61%
Вполне достаточен 15.76%
Маловат 45.45%
Проголосовало: 165
>>> Все голосования <<<


© VADIGOR - Дизайн и программирование